2月1日(木)18時30分から、新たな食の(食文化)コンテンツを創造することを目的として、リカレント専門講座「瀬戸内のサスティナブルな観光資源としての食の(食文化)体験コンテンツを創造する」が開講されました。
初回は、地域マネジメント研究科の沼田先生に、食関連の観光資源についてのマーケティングとブランディングをご講義いただきました。講義の後半部分ではミニ演習を取り入れ、ブランディングの方法を実践しました。



熱心に質問される受講生や、「業務に活かしたいので今後も楽しみです」といった声もあり大変盛況となりました。
本講座は、3月7日(木)まで毎週開講されます。
受講生の方、講師の方、引き続きよろしくお願いいたします。

食のコンテンツ_01_1.jpg

▶️▶️▶️ 本講座の詳細は、こちらのチラシよりご覧いただけます ◀️◀️◀️
なお、本講座の募集は終了しております。