日時:3月7日(木)13:00~16:00
場所:香川大学農学部DS304講義室(木田郡三木町池戸2393)
対象者:食の安全に興味のある方々・食品関連企業の方々・公官庁の方々・教職員・学生・大学院生
定員:70名
※参加費無料

スケジュール
司会:片山章(香川大学客員教授)
座長:田村啓敏(香川大学農学部教授)
13:00-13:05 開会挨拶:早川茂
(香川大学農学部長)
13:05-13:45
「食品事業者の食の安全・安心への取り組みについて」
川越康史(テーブルマーク株式会社 執行役員・品質管理部長)
13:45-14:25 「食品排水の有効利用を可能にする取り組みについて」~うどんのゆで汁を活かせ~
高田悟郎(香川大学農学部准教授)
14:25-14:40
休憩
14:40-15:40   「科学を無視した食の安全・安心」~危ない食品は危なくない~
川村理(香川大学農学部教授)
15:40-16:00 総合討論、閉会

主催:香川大学大学院農学研究科

pdfアイコンチラシ(PDF:338KB)

【お問い合わせ先】
香川大学農学部
TEL 087-891-3127