日時:平成30年10月9日(火) 17:00~18:30(16:30開場)
場所:香川大学オリーブスクエア2F 多目的ホール(高松市幸町キャンパス内)
※参加費無料 ※予約申込制
※駐車場の併設はしておりませんので、近隣の駐車場をご利用いただくか公共交通機関をご利用ください。

「フロレンシア・ルイス -トーク&ライブ-」
レクチャー・通訳・助演:川端美都子(香川大学経済学部准教授)
アルゼンチン出身のギタリスト&シンガー・ソングライター。フジテレビ系ドラマ『心がポキッとね』の挿入歌に抜擢されるなど、その透き通る声で、日本でも多くのファンを獲得している。
本公演では、オリジナル曲の演奏のほか、特別に対談形式でアルゼンチン音楽についてのレクチャー・トークもお楽しみいただけます。

主催:フロレンシア・ルイス・レクチャー・コンサート実行委員会(香川大学川端研究室内)
詳しくはpdf_listmark.jpgこちら(PDF:726KB)をご覧下さい。

【お問い合わせ・お申し込み方法】
mail:talklive1009@gmail.com
(@を半角にしてご利用ください 。)
上記のEメールに、お名前と参加人数をご記入のうえ、メールでご予約ください。
※当日参加も可能ですが、満席になり次第、入場をお断りすることがございます。ご了承ください。