日時:2月24日(火)13:30~15:30
場所:香川大学農学部A棟5階大会議室(木田郡三木町池戸2393)
定員:70名
※参加無料、どなたでも参加できます。
| スケジュール | |
| 司会 | 片山 章(香川大学客員教授) | 
| 座長 | 田村啓敏(香川大学農学部教授) | 
| 13:30~13:35 | 開会挨拶:片岡郁雄(香川大学農学部長) | 
| 13:35~14:15 | 「冷凍食品業界における食の安全の取り組み」 尾辻昭秀((社)日本冷凍食品協会常務理事) | 
| 14:15~15:15 | 「味の素冷凍食品(株)の環境への取組み(CSR視点で)」 石川謙二(味の素冷凍食品(株)総務部マネージャー) | 
| 14:45~14:55 | 休憩 | 
| 14:55~15:25 | 「社会貢献活動と食育」 松本重訓(オタフクソース(株)執行役員) | 
| 15:25~15:30 | 閉会挨拶:川村 理(香川大学農学部教授) | 
【お問い合わせ先】
香川大学農学部 田村教授
TEL 087-891-3127