TOEIC Speaking & Writing Tests 説明会開催について

説明会の申し込みの受付は終了しました。ご応募いただきありがとうございました。

Global Cafeでは、TOEIC L&R 550点以上の方を対象として、
10月からGlobal Cafeが実施する対策講座への継続的な出席(12月19日のテスト実施日まで最低週1回以上)等の
条件をクリアした方
を対象として、今年の12月19日(土)にTOEIC S&Wの無料実施を行う予定です。

英語のスピーキング力・ライティング力を伸ばしたい方、
Gerardine McCrohan先生(香川大学大学教育基盤センター准教授)主導の対策講座で集中的に勉強できます。
また、受験料1万円以上するTOEIC S&Wテストを無料で受験できるチャンスです。
・TOEIC S&Wとはどんなテストか?
・どんな条件をクリアしたら、無料でテストを受けられるのか?

等の詳細については、説明会にて説明しますので、興味がある方はぜひ参加をお願いします。

【説明会開催日時】7月15日(水)14:00-15:00 (オンラインにより行います)
事前登録制にしておりますので、下記のリンクより、申し込みをお願いします。

【参加申込受付】6月25日~7月10日(金)18:00までに下記のリンクより必要事項を入力して、申し込みください。

【事前参加申込用URL】https://forms.gle/RRacyY8QnV2AC3F36 (受付終了しました)

【説明会内容詳細】
1. 一般財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会(IIBC) 大阪事業所 日野 翔太 氏
・TOEIC Speaking and Writingテストの概要・問題形式
・TOEIC S&Wテストがどのように活きるのか

2. 香川大学経済学部 水野 康一 教授
・募集要項(登録要件)
・受験要件について
・TOEICS&W対策講座について

登録時の注意:
1.TOEIC L&Rテストのスコアが550点以上の方を対象としますが、1年生でスコアが無い人については、
 担当教員による面接により参加の可否を決定します。説明会にはぜひ参加してください。
2. Zoomにアクセスできる方でないと参加できません。
3. 登録後、数日後にメールで参加用URLを連絡をします。
 自分で登録したメールの受信チェックを欠かさずお願いします。
 メールが届かない、返信をお願いしたのに返信がない人は参加できない場合があります。
4. 相談用URLは無断で他の人に教えないでください。
(知り合いで相談したい方がいる場合は、グローバル・カフェ事務に連絡ください)

問い合わせ先:グローバル・カフェ担当事務鈴木 globalcafe@jim.ao.kagawa-u.ac.jp
(お気軽にお問い合わせください。)