2024年度5月-7月 グローバル・カフェ授業および留学相談

2024年5月からグローバル・カフェ授業時間割が変更になりました。

空きコマを利用して、英語力に磨きをかけませんか?
単位取得はできませんが、アットホームな雰囲気で英語や他言語(スペイン語・中国語・フランス語・広東語)を学んだり、国際交流できたりと、楽しみながらクラスを受けることができます。

※2024年4月に登録した授業を継続して受講する場合は、授業登録の必要はありません。
新規開講した授業を受けたい方は、授業の登録をお願いいたします。

授業期間は2024年5月13日(月)~2024年7月5日(金)です。
(「広東語」クラスは5月15日(水)~6月26日(水)まで)

2024年度5月-7月授業時間割

①クラスのお申し込みはこちら

スクリーンショット 2024-04-30 103500.jpg

グローバル・カフェでは留学相談も行っています。

「何から準備すればいい?」「留学について情報収集したい」「自 分の留学計画についてコメントがほしい」など、留学についてのどんな話題も歓迎です。経験豊富な教員がマン ツーマンで相談を受けます。(対面でもオンラインでも可)

留学相談のお申し込みはこちら

------------------------------------------------------------------------------------

各クラスのシラバスです⇓