ニュース

ホーム > ニュース > 教育関係 > 自然生命科学系新任教員ご挨拶(平成30年4月から創造工学部教員)

柴田悠基.jpg

自然生命科学系講師 柴田悠基

2003年九州芸術工科大学芸術工学部卒業、2005年岐阜県立国際情報科学芸術アカデミー(IAMAS)卒業後、ソフトピアジャパンで情報技術関連の研究補助、IAMASでシステム管理専門職、東京藝術大学で美術学部の助教として、現代美術、メディアアートの制作および指導を行ってきました。
専門は現代美術、メディアアート。
人、地域、世界へと視点を柔軟に横断しながら、同じ時間と空間を共有するこの時代に必要なモノやコトについて思考し続け、領域横断的活動を展開します。よろしくお願いいたします。