ニュース

ホーム > ニュース > イベント > 創造工学部の学部紹介パンフレットが完成しました!

創造工学部の学部紹介パンフレットが完成しました!

このたび、創造工学部での学生生活をよりリアルに感じてもらおうと、創造工学部紹介パンフレットを作成しました。

登場するのは全て、香川大学で学ぶ学生さんです。この中には、みなさんの未来の先輩がいるかもしれません。
パンフレットの内容は以下のとおりです。

• 創造工学部/7つのコース
    造形・メディアデザインコース
    建築・都市環境コース
    防災・危機管理コース
    情報システム・セキュリティコース
    情報通信コース
    機械システムコース
    先端マテリアル科学コース
  • ignature Projects
  • プロジェクト等紹介
    Enterprise Partnership 社会とつながる(株式会社未来機械)
    Globalization of Kagawa University 世界とつながる
    (English Cafe)
    Kamome Air 地域とつながる(瀬戸内かもめプロジェクト)
  • Design Thinking & Risk Management デザイン思考とリスクマネジメントで社会を変える。

本パンフレットは、香川大学創造工学部・工学部オープンキャンパスにお越しいただいた方へお渡しします。
ぜひお手に取って、実物をご覧ください。

パンフレットをご覧くださったあなたにとって、これが一歩を踏み出すきっかけかもしれません。
香川大学オープンキャンパスでお待ちしています。

パンフレット撮影風景