ニュース

ホーム > ニュース > 教育関係 > 芝浦工業大学✕香川大学学生対流促進事業長期プログラム生が創造工学部長を表敬訪問しました。

4月8日(月)に創造工学部が受け入れた芝浦工業大学の学生1名が長谷川創造工学部長を表敬訪問しました。表敬訪問には指導教員の佛圓教授及び本事業の統括コーディネーターの八重樫准教授ほか関係教職員が同席し、学部長からの歓迎の挨拶と本プログラムに臨むにあたっての激励の後、本プログラムについての説明がありました。学生は昨年小豆島での短期プログラムに参加しており、香川に魅力を感じ、今回長期プログラムへの参加を決められたそうで、9月までの半年間に参加予定の地域の魅力を発見できる様々なプログラムに期待に胸をふくらませていました。