2021年11月11日

2021年度 香川大学危機管理シンポジウムを開催しました

令和3年11月8日(月)に「2021年度 香川大学危機管理シンポジウム」を開催しました。

詳細につきましては、pdf_listmark.jpgこちらをご覧ください。

~パネルディスカッションの際、開場にご参加いただきました方からのご質問
 『「波乗りオフィスへようこそ」のご視聴の方法』につきましては、下記の通りご回答させていただきます。~

当映画の明石監督に確認いたしましたところ、現状、DVD、その他、デジタルデータの個人向け販売、またはレンタルのサービスは行っておりません。教育機関、地方創生等で組織されている団体等への配給として、例えば、集会場や会議室等での上映に関しましては、有償にてデジタルデータや、それに類ずるBlu-ray等の借用を行っておりますとの事でした。
 視聴される人数、上映される施設の大きさや用途により、配給金額は変わってまいりますので、詳細の金額につきましては、今回、確認しておりません。

CSMRC