技術交流協力会トップページへ 香川大学トップページへ
技術交流協力会について
技術交流協力会(KING)ってなに?
目的と構成は?
会員のメリットは?
総会について
加入申込・お問い合わせ
技術交流グループ活動一覧
光学計測
マイクロマシーン
プロジェクトマネジメント
コンクリート構造物の耐久性評価
海域環境保全
低温乾燥農産食品
バイオマテリアル工学
産業廃棄物リサイクル
野生資源食材開発グループ
磁気の健康改善効果研究グループ
活動終了した過去のグループ
 
グループの説明
  小豆島において自生しているドングリや新しい機能性食材を開発し、これを活用して地元の食品企業により新規食品開発・商品化を達成するために必要な市場調査、機能性分析、栽培技術確立などを推進する。
 
活動案内
 
 
過去の活動案内
  平成19年以前の活動一覧 平成19年以前の活動一覧      
Copyright(C) 2008 Kagawa University. All Rights Reserved.