お気軽にお問い合わせください 087-832-1055(内線1055)
トップページ >令和3年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文投稿費用補助」について採択しました。

令和3年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文投稿費用補助」について採択しましたのでお知らせいたします。ご応募いただき誠にありがとうございました。

●「国際学術論文投稿費用補助」

校閲論文名称 “Kambakutaisoto” and Emotional Instability Associated
with Premenstrual Syndrome (甘麦大棗湯と月経前症候群にともなう情緒不安定)
所属・職名・氏名 医学部医学科 教授 塩田 敦子