お気軽にお問い合わせください 087-832-1055(内線1055)
トップページ > 平成30年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「ダイバーシティ推進共同研究制度」について研究課題及び研究代表者が決定しました。

平成30年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「ダイバーシティ推進共同研究制度」について下記の通り研究課題及び研究代表者が決定しましたのでお知らせいたします。ご応募いただき誠にありがとうございました。

課題分野 重点課題分野
研究課題名 大災害の時代を生きる女性のための防災対策に関する研究
~「ライフステージフリー」の実現に向けて~
研究代表者 四国危機管理教育・研究・地域連携推進機構