2024年04月11日

インターナショナルオフィス非常勤教員募集について

香川大学インターナショナルオフィスは、国際研究支援センター、留学生センター及びグローバルカフェセンターからなり、留学生の受け入れや日本人学生の海外派遣の推進、大学間学術交流協定の締結、国際共同研究推進や国際シンポジウム開催などに関わる業務を担当し、大学のグローバル化に貢献しています。グローバル・カフェは、グローバルカフェセンターに所属し、日本人学生と留学生向けに正課外のクラスを提供しています。学生が様々な言語や文化を学び、イベントを楽しむスペースです。

この度、グローバルカフェセンターでは、非常勤教員を募集します。応募される方は、以下募集要項に従い、履歴書及びその他必要書類を郵送もしくはメール送付にて提出してください。

募集要項(日本語版)(PDF:234KB)
Application Details(English)(PDF:262KB)
履歴書様式(日本語のみ)