2013年07月10日  教育研究

図書館閉鎖に伴う臨時保管室所蔵図書(法律学系・政治学系)の利用について

図書館(中央館)の改修にあたり、仮設図書室に移設される文献以外に、一部の文献が南6号館の臨時保管室に移動しております。これらの文献は、図書館OPAC表示において、詳細画面の配架場所に「パッケージ貸出(法)」と表示されます。これらにつきましては、法学部資料室を通して以下のようにご利用ください。

(1) 利用形態 図書はすべて閉架となります。利用希望者は、法学部資料室の窓口にて希望書籍のタイトルおよび請求記号を告げ、係の者から受け取るようにしてください。その際、学生証を提示の上、自身の連絡先を明らかにしてください。

(2) 利用対象者 香川大学の学生および教員(卒業生、学外者などは含みません)。

(3) 貸出 冊数: 3冊 期間: 2週間(長期休暇中の長期貸出は行いません) 予約: できます。

(4) その他 ・貸出期間を超過し、督促をしても返却がない場合や、貸出図書の紛失があった場合には、賠償を求めることもあります。

・その他、詳細については資料室の指示に従ってください。