2013年03月21日  その他

国際インターンシップ修了証書授与式を行いました

9月~10月にかけて、工学部および工学部の海外協定校にて国際インターンシップを開始した6名の学生が、無事にインターンシップを修了し、3月に修了証書授与式が行われました。海外の研修生活で習得した貴重な経験や知識を生かして、インターンシップ学生には今後も社会や大学において、後輩育成や国際交流活動への貢献が期待されます。

【国際インターンシップ受入学生】
学生氏名:DAUTEUILLE Thomas
インターンシップ期間:平成24年10月~平成25年3月
協定校:コンピエーネ工科大学(フランス)