2008年05月08日  その他

韓国の国立ハンバット大学の工学部長が工学部を訪問されました

5月2日に、韓国の大田市にある国立ハンバット大学の工学部長はじめ4名が、工学部を訪れました。文化・芸術・学術の包括的な交流を行なうことを目的に、5月3日から行なわれる香川県の麺フェスタのイベントにあわせて、約30名の方々が大田市から来日しており、そのうちの大学関係者の4名が、本部での学長表敬訪問の後、工学部を訪れました。出席者の紹介の後、尹准教授が韓国語でDVDを使って工学部の紹介をしました。また、小柴教授、岡本教授、石丸教授の研究室を見学しました。

岡本研究室見学

石丸研究室見学

小柴研究室見学

記念撮影