2008年06月27日  その他

クリーンキャンパス(2008.6.30)

◆◇◆工学部・工学研究科クリーンキャンパスの実施について◆◇◆

今年度も下記日程によりクリーンキャンパスを実施します。
工学部学生・教職員は積極的に参加し、構内美化に努めましょう。

日 時 : 平成20年6月30日(月) 15:30~

対 象 : 教職員・学生,社会連携・知的財産センター教職員,
                   附属図書館工学部分館職員

区 域 : 構内及び周辺の歩道付近
                   ①屋外については,学科ごとに区域分担する。
                   ②講義棟は学務係2名が学生とともに行う。
                   ③その他の場所は適宜当該学科等の判断で行う。

内 容 : 空き缶,瓶,紙屑,落ち葉等収集,雑草抜き,放置自転車,不用物品 (粗大ゴミ)等の回収

要 領 : ①清掃用具は,会計係が準備する。
                   ②当日は15:30までに講義棟北入り口付近に集合し,清掃用具を受け取り作業に取りかかる。
                   ③ビニール袋は,空き缶,瓶,その他不燃物,可燃物,雑草等に分別する。
                   ④回収したビニール 袋,粗大ゴミは,管理棟北東側ゴミ集積場に集める。
                   ⑤放置自転車は,東南自転車置き場東に集め,一定期間公示のうえ処分す る。。

そ の 他 :  小雨決行(ただし,状況により判断し,中止の場合は速やかに周知する)