News

2023年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助」について採択しました。

2023.10.18

2023年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助」について採択しましたのでお知らせいたします。ご応募いただき誠にありがとうございました。

国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助

校閲論文名称 A Study of Sense of Coherence in the Life Experiences of Persons with Schizophrenia Living in the Community
(地域で生活する統合失調症者の人生経験からとらえるSense of Coherenceに関する検討)
所属・職名・氏名 医学部看護学科 助教 藏本 綾