News

2022年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助」について採択しました。

2022.12.9

2022年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助」について採択しましたのでお知らせいたします。ご応募いただき誠にありがとうございました。

国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助

校閲論文名称 Caffeine in human milk donated to a human milk bank in Japan
(日本の母乳バンクに送られたドナーミルク中のカフェイン濃度)
所属・職名・氏名 医学部健康科学 准教授 加藤 育子