News

2022年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助」について採択しました。

2022.8.8

2022年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助」について採択しましたのでお知らせいたします。ご応募いただき誠にありがとうございました。

国際学術論文作成のための外国語校閲費用補助

校閲論文名称 Understanding Residents' Perception, Attitude and their Reasons: The Case of Setouchi Triennale on Islands, Japan(住民の思いとその理由の分析:日本の島嶼部における瀬戸内国際芸術祭の事例)
所属・職名・氏名 地域マネジメント研究科 教授 西中 美和