2022年03月10日

インターナショナルオフィス非常勤教員募集について(交流推進担当)※募集終了

香川大学インターナショナルオフィスは、国際研究支援センター、留学生センター及びグローバルカフェセンターからなり、留学生の受け入れや日本人学生の海外派遣の推進、大学間学術交流協定の締結、国際共同研究推進や国際シンポジウム開催などに関わる業務を担当し、大学のグローバル化に貢献しています。新型コロナウイルス感染症の蔓延以降、海外との交流も大きく変わり、ここ数年はオンラインでの活動を積極的に進めてきた状況ではありますが、令和4年度以降は、コロナ禍以前の対面での人的交流を再開する方向で、現在各種方針の改定を検討しているところです。

この度、海外協定校等との対面での交流や本学学生のグローバル教育に寄与していただける非常勤教員を募集します。応募される方は、以下募集要項に従い、履歴書及びその他必要書類を書留にて郵送してください。

※本募集は終了させていただきました。 たくさんのご応募、誠にありがとうございました。

pdfアイコン募集要項(日本語)(PDF:129KB)

pdfアイコンApplication Details(English)(PDF:126KB)

履歴書等様式(日本語のみ)