お気軽にお問い合わせください 087-832-1055(内線1055)
トップページ > 令和3年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「ダイバーシティ推進共同研究制度」について研究課題及び研究代表者が決定しました。

令和3年度ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)に係る「ダイバーシティ推進共同研究制度」について下記の通り研究課題及び研究代表者が決定しましたのでお知らせいたします。ご応募いただき誠にありがとうございました。

研究課題名

勤労者のサルコペニア予防における筋肉量減少に影響するライフスタイルの特定
―疫学調査からの検証-

教授  市原 多香子