ニュース

ホーム > ニュース > イベント > 令和元年度医工連携セミナーを開催します!

令和元年度医工連携セミナーを開催します!

香川大学では、昨年度より、医学分野・農学分野・工学分野の連携による共同研究を推進するため、医工連携セミナーを定期的に開催することになりました。
令和元年度は、第1回セミナーを令和2年1月27日(月)に、香川大学医学部附属病院消化器内科 講師の小原英幹先生を講演講師に迎え、香川大学創造工学部林町キャンパスで行います。
第2回セミナーは令和2年2月6日(木)に、香川大学創造工学部 電子・情報工学領域 准教授の藤本憲市先生を講演講師に迎え、香川大学医学部にて行います。
大学内外問わず、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

★詳しくは以下のチラシをご覧ください★

1st1.jpg    2nd.jpg
△第1回医工連携セミナーチラシ              △第2回医工連携セミナーチラシ