香川大学同窓会連合会理事会(第1回)を開催しました

2008/02/07

去る2月6日、香川大学同窓会連合会理事会(第1回)を開催しました。
 最初に、榊会長から挨拶の後、顧問香川大学阿部副学長から、①同窓会連合会ホームページの開設について、②同窓会連合会事務局の設置について、③卒業式での同窓会連合会会長の挨拶について、④香川大学サテライトオフィス大阪の設置について、⑤平成20年度シニアカレッジの開催について、⑥香川大学キャラクターの制定について等、大学の近況について報告がされました。

続いて、平成20年度事業計画について協議を行い、同窓会連合会と香川大学が共同して、ホームカミングデーを開催することとして、具体については、次回以降の理事会で検討することとしました。

記事一覧に戻る